Um sorriso encantador

O sorriso mais encantador

Deve ser sempre o da pessoa amada

Se assim não o for,

Alguma coisa está errada:

Ou ela está infeliz, ou estás de cabeça virada.

Se achares um sorriso mais encantador

Do que o da pessoa amada,

Foge depressa! Manda isso aos ares.

Pois dizem que o canto das sereias

Leva o marinheiro ao fundo dos mares.