A DANÇA E O BEIJO

Amo dançar!

Amo beijar!

Pra mim, a dança e o beijo tem muito a ver.

Quase tudo, a saber:

Nos dois casos têm que haver desejo mútuo;

A técnica, em ambos, não é tudo;

O sentimento, sim, é o senhor absoluto.

É este que gera o prazer.

Dançar ou beijar, sem emoção...

Não consigo me ver.

Não sou um robô,

Sou um ser.

Então, tenho uma dica pra você,

Que quer ser acompanhada na dança,

Ou ser beijada com substância:

Entregue-se de corpo e alma,

Inteira!

Em ambas as situações,

Não cabem limitações.

Essa é a verdade mais verdadeira.

É preciso dar-se totalmente.

Tenha isso em mente!

Jeronimo L. Madureira

02/07/2017.