Se essa rua fosse minha

Ah! Se fosse minha...

Os sorrisos sairiam facilmente, iluminando caminhos.

As crianças poderiam se esbaldar nas brincadeiras.

Haveria floreiras em todas as janelas e cadeiras nas calçadas.

E as amizades continuariam por anos, criando laços eternos...

Texto: Nancy Nogueira