Há um século ou mais 3 séculos para esperar o amor orgânico?

Há um século ou mais 3 séculos para esperar o amor orgânico?

Uma relação com tempo estabelecido pela mentalidade das cartas verbalizada pelo acreditar-acreditando.

Há um século ou mais 3 séculos para esperar o amor orgânico?

A ultra relação do sentir na comunidade da felicidade de estar perto do outro. Uma sintonia da realidade sentida-vivida desacoplada da matrix do mundo líquido (Bauman) formatado pela racionalização do amar e sentir perto do que eu não controle como um sinal da vida após a morte.

Há um século ou mais 3 séculos para esperar o amor orgânico?

A espera é continuidade do existir estabelecida pela morte natural do corpo.

1/3 séculos são proporções da urgência de sentimentos do aqui e agora.

Ser amor orgânico é um encontro com si mesmo dentro do Outro (Freud).

Acreditas na sintonia do tempo orgânico da continuidade fluída do sentir-vivo e senti-morto em sintonia com o tempo orgânica da vida do século XXI.

Não há III séculos ou I séculos para esperar o amor orgânico apenas fé orgânica e viver orgânico sintonizados pelo amar si e Outro(Freud) com as possíveis possibilidades de ser você mesmo dentro do Outro(Freud). Será que realmente existe o esperar? Será há(existir) tempo? Somos números ou sentimentos? David Hume ou René Descartes? Nietzsche ou Jung? Freud Ou Lacan? Bauman ou Hanna ? Clarice Lispector ou José Saramago? Paulo Freire ou Levy Vygotsky?

A teorização da racionalidade estabelecida dê ser codificado da matrix do ser in-sensível,in-formado,in-estável,in-conectável e in-amado.

Será que você vive o agora ou espera os III séculos ou racionalização dos séculos?

Geovane Novais.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 04/07/2017
Código do texto: T6045271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.