Lágrimas

Desce fria...

Motivo? Tristeza ou alegria,

Sempre vinda de uma forte emoção

Que teve um grande impacto no coração,

Pode ter sido feita por alguma paixão!

Aos poucos vai secando,

De pouco a pouco, nos curando

De tanto caírem vão nos transformando.

Mesmo diante a dor,

Diante o sofrimento

Nos faz lembrar do sentimento

Que deixamos quieto!

Enche o olho,

Escorre pelo rosto,

Mesmo sendo marrento ou grosso,

Que não tem motivos de choro

E acha que quem chora é frouxo...

Isso me traz um grande desgosto.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 04/07/2017
Código do texto: T6045702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.