​​​​​​

                           O amor é um  tempo maravilhoso
                       é o instante que temos retido...
                       Do sabor do beijo carregado,
                       do gosto do doce mais doce,
                       do  cheiro do suave perfume,
                       do calor no frio,
                       do abrigo dos braços,
                       do saciar da sede,
                       da sensação de voar...
                      Mas o amor é também da saudade
                      do encontro quando há desencontro,
                      a lembrança do enlevo quando
                      aparece   a ausencia...
                       É a dor da partida...
                       O amor é tudo vivido  em puro sentimento
                       que não morre jamais...!


.https://youtu.be/pGankmig5yM
love of my life
                    
 
                       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6046967
Classificação de conteúdo: seguro