Tudo o que fazemos

Tudo que fazemos é se esconder

Tudo que fazemos é correr atras

Tudo que fazemos é mentir e esperar

Tudo que fazemos é ser sentir incapaz

DiegoSemog
Enviado por DiegoSemog em 06/07/2017
Código do texto: T6047659
Classificação de conteúdo: seguro