CLASSE E NOBREZA


           Ter classe, é fundamental...
        Elegancia natural
        sendo pobre ou rico....
       Sem isso, nada feito...
       Pobre de trapo, mas limpo,
       rico de casaca, mas infame;;;
       Pouca grana não compra coisas,
      mas muita grana, não compra classe... !
      Linhagem não lava alma, nem faz nobres...
      Existem ricos esnobes sem valor,
      e pobres eloquentes, elegantes...
      Nobreza e caráter e isso não se adquire
      com títulos de propriedade...
      Chic é ser educado nos sextos
      sentidos...quem os domina,
      é naturalmente elegante...!

.
https://youtu.be/A34JQ26CLWE

 the hollies high classed
      
Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6047880
Classificação de conteúdo: seguro