O que quero

Estou tão só...

Preso por certo nó.

Sei como amarrá-lo,

Mas sem ideia de como desamarrá-lo.

Eu mesmo me deixo sozinho...

Não consigo me encaixar nesse mundinho.

Quero descobrir outro jeito de viver.

Para, quem sabe, conseguir novamente me mover...

O que fazer?

Quando nada se tem a fazer?

Devo deixar?

E simplesmente deixo rolar?

As vezes milhares,

As vezes míseras,

As vezes apenas olhares,

As vezes alígeras.

Quero aprender como se divertir.

Quero aprender como curtir.

Não quero nem pensar em desistir.

Não quero ser um simples mártir.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 07/07/2017
Código do texto: T6048117
Classificação de conteúdo: seguro