***É Duro***

Duro ser alguém que chora...

Onde todos estão sorrindo...

Tentar esperar a aurora...

Pra ver a tristeza partindo.

Duro ter que perder tudo...

Onde todos ganham demais...

Saber que o mais profundo...

Não te pertencerá jamais.

Duro aguentar a despedida

Onde todos estão chegando,

Saber que na estrada da vida

Uma parte está se separando.

Duro fingir que está tudo bem..

Onde pensam te conhecer...

Guardar segredos de alguém

Por não querer transparecer.

Duro amar com toda vontade

Onde ninguém liga pra você,

E ver no olhar a falsidade..

Daquele que sabe esconder.

Duro acordar toda manhã

Onde as pessoas tem rotina

E ver que no seu amanhã...

Ainda não abriu-se a cortina.

Duro viajar nas recordações

Onde muitos vivem o agora

E descobrir que suas emoções

Na verdade você jogou fora!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 13/08/2007
Código do texto: T604840