UTOPIA!

Temperem a vida,

Aqueçam aos poucos até dourar,

Feito comida de mãe.

Chamem o máximo de pessoas que puderem.

Deixem que o Milagre da multiplicação,

Vocês sabem,

Deus por certo fará.

Por fim sirva-o a todos

Um prato quentinho e vistoso,

Com sabor de sonho.

.../ Agora quero que digam de verdade,

Mas sejam honestos a si mesmos:

-Isso é tão difícil assim?

Requer tanto esforço?

Ou tem muito de comodismo,

De insensatez

E frieza de espírito, envolvido.

Sempre há tempo!

E antes que demos satisfação a alguém. Consultemos nossa a alma respondendo primeiro ao coração!Isso é o que humildemente entendo ser a “UTOPIA!“