I
                  
              Não gosto de dormir,
           nem de dia, nem de noite...
            Não morro,  nunca morri...!
           Nem aqui, nem ali...
            Não sou insone... sou desperto,
            não esmoreço, não me desfaço....
            Não sou carne  nem osso...
            Estou isso,, mas não sou
            somente isso...!




             
Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6049558
Classificação de conteúdo: seguro