PARTIU, SER FELIZ!

Às vezes, precisamos fechar os olhos pro mundo,

E olhar, apenas, para o nosso próprio mundo,

Para o nosso "eu".

É... realmente!

Porque, se não fizermos assim,

Se ficarmos só preocupados com o que os outros pensam,

Com o que os outros falam,

Com o que os outros querem...,

A nosso respeito,

O que é nosso, de fato e de direito,

Não estaremos vivendo nossa própria vida.

E os nossos desejos,

As nossas vontades,

Os nossos gostos...?

Como fica isso tudo?

É um total absurdo,

Deixar de viver, de ser feliz, ou de, pelo menos, tentar ser,

Por medo do olhar do mundo.

Nosso tempo, nesta vida, é muito curto.

Recuso-me a negar-me o melhor em tudo.

Aliás, desejo o melhor pra todo mundo!

Partiu, ser feliz!

Isso, é o meu coração que diz.

Jeronimo L. Madureira.

09/07/2017.