Esperança...

Os dias passam de vagar

As horas parecem não acabar

O tempo se tornou infinito

E deixou de ser bonito

Não tenho mais pra onde ir

No fundo, só queria fugir

E encontrar algo/alguém que valha a pena

De ter alguém com quem conversar

Que mesmo sem entender, sem concordar

não irá me julgar

Fará parte do meu mundo

Será parte fundamental dos meus dias

Dias que voltarão a fazer sentido

Que deixarão de ser intermináveis...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 10/07/2017
Código do texto: T6050375
Classificação de conteúdo: seguro