Vou me

Vou me descobrindo a cada dia

Vou me percebendo de outras formas

Vou me desafiando de maneiras distintas

Vou me achando mais forte

Vou me vendo mais bela

Vou me percebendo mais sábia

Vou me conhecendo melhor

Voo-me para dentro de mim

Voo-me até me descobrir por inteira

Vou me

Voo-me

Voo em mim

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/07/2017
Código do texto: T6051051
Classificação de conteúdo: seguro