Crença no Futuro

Crença no Futuro

Eis que surge uma luz

cujo nome esperança

logo em fim a mim seduz

fez-me outra vez criança

Passei então a sorrir

sem o medo de chorar

sem o medo do por vir

sem o medo de amar

Subtraída a malícia

dando aval a inocência

ato de amor carícia

ato por conveniência

Condição de sonhador

nobre ato a me levar

perdoei o pecador

fui capaz de confiar

Como veio vai a luz

doce voz posso ouvir

leva-me a paz conduz

calor passo a sentir

No silêncio prematuro

a inercia de pensar

crença no melhor futuro

sonhar e realizar

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 12/07/2017
Código do texto: T6052395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.