Absoluto

Acostumou,

desistiu,

pôs-se a chorar de joelhos,

viu que a submissão é decadente

em todos os sentidos.

Apoquentou,

dormiu por sobre vestes e roupas,

fragmento num universo escroto,

fragmentos e herança

de nudez na sala ao lado.

Apostou,

erigiu,

fez-se escarlate e chamou-se amor,

entre cruzes e oferendas.

Nasceu!

No princípio era o homem,

desde o princípio era o homem,

absolutamente canalha.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/07/2017
Código do texto: T6052562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.