Coração vê, olhos não sentem.

CORAÇÃO VÊ, OLHOS NÃO SENTEM

Por Luiz A G Rodas

Entristecidos espíritos

Não têm quem os representem

Dos cegos, imagens nulas

Os sentimentos pressentem

Neles, o coração vê

O que os olhos não sentem

Mentiras que se afirmam

Verdades que se invertem

São lobos ou são cordeiros

Maldosos que se travestem

Perdidos, pois o coração vê

O que os olhos não sentem

Olhos tão arregalados

Para imagens que mentem

A boa mãe não se engana

Os sentimentos desmentem

Nela, o coração vê

O que os olhos não sentem

Entre impuros e inocentes

Há erros que se cometem

Logo depois, em orações

Seus olhos que se ressentem

Castigo, o coração vê

O que os olhos não sentem

Tantos e tantos conselhos

Ouçam agora e atentem

São diferentes na prática

Pecam, depois se consentem

Não sabem, o coração vê

O que os olhos não sentem

Mando meu último aviso

Cuidado, não se arrebentem

Alerto sempre os nossos

Nunca do mal experimentem

Lembro, o coração vê

O que os olhos não sentem.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/07/2017
Código do texto: T6054854
Classificação de conteúdo: seguro