...






                         MÚSICA...
      Música
      desperta os silêncios
      aprisionados no tempo...
      Música traz os fantasmas alegres
      e os menos tristes nas vibrações...
      Música relembra ausências
      e lacunas infinitas. e recarrega
      encantos adormecidos...
      Embriaga sem ressaca,
      intoxica sem inconsequências.
      diviniza saudades...
      Música anima os exercítos internos,
      para nossas as lutas santas.
      e os mais felizes sonhos... !

 .https://youtu.be/IXdNnw99-Ic
musica para chamar os bons fluidos
   wish you were here...
     pink floyd
      



 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2017
Código do texto: T6055873
Classificação de conteúdo: seguro