ONTEM...

Toca em minha face

O Hálito fresco com força de vento

Soprando em cada passo do abraço

E me rasga o penhasco do riso

Onde vivo um sorriso alado...

Hoje nem sei quantos corações tenho...

Eu os perco nas bocas que se olham

E os ganho em olhares que se beijam.

Eles saltam no vácuo entre olhos e lábios

E se vão nos voos desses sorrisos...

Ontem o sorriso abriu as asas ao vento

Ao olhar que brilhava a todo momento

Mas, o coração não soube ficar ou partir

Ontem senti um beijo que não recebi...

E naquele beijo que não pude ver,

Sem jamais voar ou perceber, vivi...