Egoísmo sem fim

Todos podemos, mas pouco fazemos.

Quase nunca nos dispomos, apenas somos.

E nessa existência tão sem graça,

enquanto a vida ainda passa,

erramos na ida sem volta.

Falhamos na nossa escolta,

viramos a própria caça.