CURVAS E CURVAS...

Curvas de estrada,

Curvas de mulher,

São perigosas, ambas,

Numa se capota o carro,

Noutra, o coração,

E os dois se despedaçam,

Tanto o carro quanto o coração,

E juntar os pedaços tantos

De um e de outro,

Às vezes, não dá certo não...

No caso de acidentes

Um vai para a UTI mecânica,

O outro segue para a UTI médica,

Ambos são entubados,

De um, latas e peças se consertam,

Do outro, se faz com que

O mesmo volte a viver

Depois de que pedaços se juntam,

E os dois voltam a pegar

No tranco e na partida novamente,

E voltam à transitar entre curvas e curvas...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6056778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.