Ela

Ela tem aqueles lábios que despertam desejos.

Ela tem aquele olhar que desperta sensações.

Ela tem aquela voz que desperta arrepios.

Ela tem aquele jeito que dispensa explicações.

Ela é um enigma indecifrável.

Ela é como um livro que de tão fascinante, se fazem infinitas edições.

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 17/07/2017
Código do texto: T6057276
Classificação de conteúdo: seguro