Encontros - Conto I

Dos encontros da vida,

pessoas lindas são encontradas.

Há beleza no corpo físico

E principalmente na alma.

Ela era bela em vários sentidos

E eu a vi apenas uma vez.

Mas notei em suas palavras

Que tinha no peito sensatez.

Definia-se como especial

Para todos aqueles que a cercavam.

Tinha um sorriso encantador

E uma voz inimaginável.

Da intimidade me revelou

O que sentia e procurava.

Em alguns segundos confessou seu nome:

Quequé, uma linda moça que pela vida era apaixonada!

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 19/07/2017
Código do texto: T6058545
Classificação de conteúdo: seguro