Devastação

Dia de sol sem nuvens

a idéia do que não há

queima intensa

As faltas dançam um bolero

subindo sempre as ruas empinadas

e o sonho de valsa

derretem-se na boca

sem cheiro e sem gosto

Todas as minhas faces

são breves expressões

da vontade de dançar

o inexistente

rascunhos de desejos vazios

Permanece a espera da noite

com seus tantos travesseiros

a refletir alguma luz

num convite ao sono

dos que desejam muito

e não sabem sequer

acordar

Vânia de Magalhães
Enviado por Vânia de Magalhães em 19/07/2017
Código do texto: T6058939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.