É Só Acreditar

Eu não dormirei...

Enquanto não fazer...

A coisa certa em nossas vidas...

O bem transparecer...

O mal não me faz sorrir...

Jamais te faria sofrer...

No dia em que eu não puder fazer o bem...

Eu prefiro morrer...

Talvez eu seja idiota vc pode dizer...

Mas é o melhor q posso ser...

Eu acredito em nossa Vida

não é uma causa perdida...

Pra mudar o mundo é só você querer meu bem...

Então enxugue essa lagrima...

Pois o sol sempre brilha...

E a esperança, a não vai se apagar...

Vamos sair nas ruas...

Em busca de nossos sonhos...

Pois se você quer é só acreditar...

Eu acredito no poder do amor

que nos torna verdadeiros..

Diante de qualquer dor...

Você é um sonho...

A luz que me ilumina...

Minha doce sereia...

Aquilo que me faz mais forte...

Mais que o sangue das minhas veias...

Um dia você me disse...

Que era só tentar...

E hoje acredito...

Não desisto de lutar...

E hoje posso ver...

O sonho mais perto de quem crer...

A vida se faz presente...

Diante de sua frente...

Somos responsáveis pelo futuro...

Desse nosso mundo...

Assim sendo...

Por que parar...

Ou tentar cruzar os braços...

A vida nos convida...

A fazer o futuro no presente...

Com olhos bem abertos

Em nosso passado baby...

Então enxugue suas lagrimas...

O dia não acabou...

E ainda a tempo de tentar...

Pequeno amor...

Não cruze os braços...

Pois o sonho não morre...

Pra quem insiste em acreditar...

E assim faremos um mundo novo...

Vamos ao próximo sem limites amar

Cada dia é um dia novo...

Para viver crer e tentar...

E assim faremos um mundo novo...

Onde pra todos tem lugar...

Respeitando a vida e ao próximo

Um mundo novo de justiça, liberdade, fraternidade, lealdade...

Respeito, amor e paz...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 13/08/2007
Código do texto: T605915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.