DIALOGOS SOLTOS

                    Tenho um monte
                     de silencios escondidos
                     no quarto,
                     e um rol de malfeitos
                     deixados de lado...
                     Escrevi um livro de poemas
                      que ninguém lê...
                      Não importa...
                      Escrevo para dialogar
                      com meus fantasmas,
                      e para dar-me comigo...!

.
https://youtu.be/dCX-TETPgc8
 everyday i write the book...
  elvis costelo
.
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059399
Classificação de conteúdo: seguro