Saudades e desejos

Sinto saudades de você, dos seus beijos, mesmo sem nunca ter tocado teus lábios, saudades de seu corpo mesmo nunca ter o abraçado, saudades do teu olhar mesmo nunca tendo olhado pra me.

Sinto saudades dos momentos, que nunca tivermos, sinto falta dos seus carinhos, sem nunca você ter me dado.

Essas saudades é, de um sentimento alimentado por pensamentos e desejos que tenho de fica perto e com você.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 20/07/2017
Código do texto: T6059564
Classificação de conteúdo: seguro