Como são as coisas

Como são as coisas

As coisas do mar

As coisas do céu

Se cobrem com véus

Pra quem tem raízes

Raízes são garras que nos prendem ao chão

Prefiro voar

Ou mergulhar

ReginaRomeiro

20/07/17