Encanto!

Quero que o que sinto jamais passe.

É um encanto,um sentimento gostoso de descoberta.

Um algo de fantasia,um querer sem limites.

Que seja para sempre enquanto sentirmos que deva ser.

E que seja eterno dentro de nós!

Betinacouto
Enviado por Betinacouto em 20/07/2017
Código do texto: T6060152
Classificação de conteúdo: seguro