Metamorfose

Às vezes noite

Às vezes dia

Às vezes quente

Às vezes fria

Às vezes sinto

Às vezes minto

Às vezes amor

Às vezes dor

Às vezes lua

Às vezes sua

Às vezes sol

Às vezes sou

Às vezes céu

Às vezes seu

Às vezes você

Às vezes eu

Às vezes, fico assim

Mudando

Variando

Confundindo coisas

Fazendo metamorfose

De nada ser

ROBERTOSIM
Enviado por ROBERTOSIM em 13/08/2007
Código do texto: T606043