Que o dia custe a amanhecer

À semelhança do vento vem uma canção

Tocar fundo, suavemente os meus sentidos

Um deles me cutuca o tino e o coração

É preciso viajar porque o sonho está contido.

E se chegar ao meio da noite antes da alva flora

Hei de acalmar meus nervos e velar seu sono

Esperar a um canto do quarto, respeitar seu sonho

Beijar o silêncio prolongado a conter a aurora.