Os dois lados

Seu lado vibrante

Semblante sereno

Pouco me assusta

Gosto do intenso

Os dois lados

Que não entendo

Porque demora

Tanto pra romper

Com passado

Pra viver no presente

Viver a vida

Em equilíbrio,

Não é nada fácil

É um desafio

É uma tortura

Sentir me causa dor,

Uma dor profunda

Esperasse o que?

Que eu fosse ardente,

Quando você se comporta fria!

Posso ser fria,

Mas meus sentimentos

Sempre foram sinceros

Paro e penso

Que esses dois lados

Tem um mistério

O tempo vai se encarregar

Um dia esse sofrimento vai acabar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 21/07/2017
Código do texto: T6061240
Classificação de conteúdo: seguro