MÁSCARA

Usar máscara?

Ser o que não és?

Por quê?

Não te enganes

Vaidade é boa,

Mas tem limites.

O que importa

É a essência

Inviolável,

Guardada

No coração dos homens.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 18/10/2005
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T60617
Classificação de conteúdo: seguro