NUM SÓ DIA...!

Quem me dera ter vivido num só dia

Tudo o que vivi durante toda a vida,

Talvez tivesse vivido só alegrias,

E tantos amores seriam manias.

Num só dia, eu viveria com prazer

Tudo o que a vida me oferecesse,

Nem que ao destino eu negasse

Render-me assim sem combater.

Num só dia eu escreveria a poesia

Que durante toda a vida eu escrevi,

E que bastante prazer eu consegui,

Por escrever com verdade e magia.

Num só dia construiria o património

Que levei tantos anos a consolidar,

Com muito trabalho e muita inveja,

E que acabou por me ser subtraído.

Num só dia desfrutaria da natureza,

Da sua luz, da sua cor e da beleza

Que Deus concedeu a este espaço,

Que no Universo é tão minúsculo.

Ruy Serrano - 23,07.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/07/2017
Código do texto: T6062753
Classificação de conteúdo: seguro