Meus erros

Quero me redimir

E não consigo.

Seria tão bom poder

Não ter escrúpulos e

Nem vergonhas.

Será que adiantaria?

Quebrar o orgulho?

Os muros do senso e da razão?

Seguir o coração?

São tantos os erros,

Mas não se tem mais tempo.

Esse tempo que queria correr

Revolta e desarvoradamente

Para trás.

Ter a chance de retornar,

De tentar acertar.

Não tem como!

Já perdi!

Nem sempre se tem o perdão,

Como e quando se quer.

Depois que se fez e

Falou o que se quis.

Cris Passinato
Enviado por Cris Passinato em 18/10/2005
Código do texto: T60628