Abandono

"Eu saí daquela casa

cansei da cor amarela da parede

e daqueles móveis empoeirados..

Daquela cortina vermelha, que já não estava vermelha

e do tapete cor vinho da porta do banheiro...

Não sei porque mas aquela casa ficou sem graça,

no telhado as teias de aranhas prendiam suas presas e,

nas paredes as traças rastejavam seus casulos...

A lâmpada amarelada já não reluzia o brilho da luz,

e o interruptor dava sinal de desgaste e mau uso...

Entrei em parafuso quando ouvi alguém gritar: Está assim e,

assim vai ficar! Não tenho tempo pra arrumar nada.

Parei e pensei: É por isso que a Bíblia diz que pelo fruto se conhece a árvore!

Arrumei minhas coisas e de madrugada, no silêncio profundo e demente daquela casa eu parti. Era triste morar ali e eu poderia morrer mais cedo.

Há quem diga que uma casa organizada é sem vida, eu porém, não faço questão da bagunça pra justifica-la.

Não tenho saudade daquela "casa" porque mudanças são necessárias para experimentar o novo"...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 24/07/2017
Código do texto: T6063212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.