SENHA DE AVISO...

E eu não sou digno

De entrar em sua casa

Antes de bater palmas

E bradar em alerta apta

Para que escutes e vejas

Que um seu amigo deseja

Trocar umas palavras vãs

De bate-papos e histórias sãs...

E eu não me digno de entrar

Na sua casa antes de avisar

Em palmas batendo ou brado dar,

E você, amigo, me diz, conciso,

Entre, não repare no reboliço,

É que estou mudando de aparência

Esta casa em uma nova presença...

E quando me dizes de sua senha,

Entres, amigo e se senta,

A palavra certa para se ouvir

Para chegar ou para se despedir,

E, dita, entres ou saias, bem assim,

E, por isso é que não sou digno

De entrar em sua casa antes

De que digas, entres, e se abanques...

E EU NÃO SOU DIGNO DE ENTRAR EM SUA CASA

ANTES DE QUE ME DIGAS A SENHA ''ENTRE''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/07/2017
Código do texto: T6063458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.