Pessoas não fazem sentido

Não há como explicar, o que entender,

o que pensar ou o que resolver.

Quando se trata de relacionamento,

cabe-nos viver o bom momento,

sem muito querer saber.

Nesse tempo que tenho vivido

entre o que vejo e o que sinto,

sempre, quando me ressinto,

a razão é o que faz doer.

As pessoas não fazem sentido.

A vida é uma sequência sucinta.

Tenho muito o que aprender...