LUZ

O que nos impulsiona a continuar

É a luz que insiste brilhar

No fim da estrada.

Muitos desistem

Outros ignoram

Mas, a luz continua,

Guiando os que insistem.

Quem lá chegou...

Nunca voltou...

Mas em cada passo deixou

Sementes de amor

Que outros inspirou...

Pra também um dia, chegar.