Observe o mundo

Pare.

Observe o mundo

As pessoas

Os gestos

O barulho

O silêncio...

Entre em sintonia com tudo

Não diga nada.

Observe os sentidos

O piscar dos olhos

O gelar das mãos

A respiração que mudou

Os batimentos...

Olhe para dentro.

Sinta o magnetismo que a metafísica exerce sobre tudo e todos(...)

À todo momento.

Leia o que está escrito nas camisas das pessoas que passam por você.

Leia o olhar

As mãos

O caminhar

Leia as pessoas.

Ouça o que elas dizem sem dizer nada

Ouça a você mesmo...

Entre em contato com tudo.

Ouça o som do vento

Observe

Observe...

Observe o mundo

Oziel Amaral
Enviado por Oziel Amaral em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.