Azul

Sei que esse azul é imenso

Circunda toda a Terra

Na barra do dia se encerra

E enegrece ao vir da noite.

Sei que a saudade é um açoite

Nem bem seus olhos mudaram

Os meus ficaram viúvos

Perdidos no mar de antes.

O amor tem seus reveses

Como a corda o sentimento

Salvo engano poucas vezes

Desliguei meu pensamento

Vem de novo o sol poente

Desta vez sem nostalgia

Fecha os olhos, Poesia

A lua é nova essa noite.