Outro plano

Aonde eu caio...

Num desnortear, num ar de pureza

Na mais plena certeza

Tão certa...e bonita

Eu me distraio do resto

E empresto aos teus olhos

Um sorriso calmante de quem quer um bem

Tão imenso e propenso a querer tua calma

Em forma de alma...transparentemente desigual

Os meus planos nos teus...

...encantos de outrora

D’aurora dos olhos

Da hora em que seremos espírito.

Danilo Cândido.2007.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 14/08/2007
Código do texto: T606591