START DA PAIXÃO

É lindo quando dois olhares se cruzam,

Dois sorrisos florescem

E dois corações batem juntos.

Esse é o start da paixão.

Parece uma coisa comum,

Mas, na verdade, não é.

São três situações

Independentes,

Que eclodem quando são concomitantes

E vividas reciprocamente.

Mudam a trajetória da vida, completamente.

É como um novo começo.

Ponto de partida para uma nova vida, a dois,

Que pode ser longa ou não.

Isso se vê depois.

Mas, enquanto durar, será intensa.

Porque, paixão pressupõe intensidade,

É sempre completa,

Nunca metade.

Jeronimo L. Madureira

28/07/2017.