FOCAR

Querer precisa esforço

Realizar requer ação

Objetivo é o esboço

Alcançar é satisfação.

Esforço requer energia

Energia é feita para gastar

Gastar um pouco por dia

Dia após dia sem cessar.

Satisfazer um grande anseio

Traz, às vezes, certa apreensão

Mas temos que driblar o meio

Para termos ascensão.

Ascender, requer persistência

Persistência, nem todos terão

Então cuide de sua essência

E busque com retidão.

Naldo Rodrigues

Uma semana de novos objetivos a todos nós.

A palavra é: FOCAR