Já chega!

Chega!

Sim, chega...

Já escrevi falando de você e para você...

Já revi os nossos erros, acertos e falhas...

Revive vários momentos,

Sofri pelos mesmos...

Toquei em feridas abertas, deixei sangrar...

Agora dei um basta...

Já chega!

Não sou o tipo de pessoa, que fica parada olhando o que se foi...

Catando os cacos e os molhando com lágrimas.

Vi e vivi...vivemos momentos inesquecíveis...

Mas, não posso ficar parada, olhando o tempo...

Olhando o que passou e não voltará...

É clichê...

Mais a vida segue....

Cravo Canela