Remédios?

Mercadoria na farmácia.

Empreendimento financiado.

Doses no organismo.

Ida da doença?

Corte de sintoma?

Alívio aparente.

Mais doença.

Elaboração da bula.

Novo comprimido.

Tomar a "cura".

Olhar o comércio.

Vai o fabricante.

Inala o produto.

Come o sintético.

Ingestão imediata.

O laboratório lucra.

Se doente compra.

Se sadio não gasta.

A fábrica quer saúde?

Elimina a doença...

Doença ou sintoma?

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 14/08/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T607048
Classificação de conteúdo: seguro