SILHOUETTE

Tive um sonho,

Uma visão,

Uma intuição, com certeza!

Apenas, uma silhouette,

Não nítida,

Porém, perfeita.

Não consegui ver o rosto,

Mas senti o gosto;

Senti no sonho, no primeiro beijo.

E foi tão real, o desejo!

Magia pura!

Poesia pura!

Pelos contornos,

Não tive dúvidas,

A silhouette era a sua.

Reconheci, assim que te vi.

Sim, era você,

Moldada pra mim.

Você saiu de um sonho

E se tornou real.

Seja muito bem-vinda!

Jeronimo L. Madureira

01/08/2017.