Dias de Saudade...

Em dias de saudade

O pensamento voa

Para preencher

O vazio da alma...

Em dias de saudade

Tudo é mais moroso

Tudo se acumula

E o pensamento voa...

Em dias de saudade

O coração parece descompassado

O olhar perdido

E ainda assim o pensamento voa...

Essa saudade não tem sentido

Pois minhas lembranças são do futuro...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 01/08/2017
Código do texto: T6071616
Classificação de conteúdo: seguro