No ar,
               belos quadros despintados
               provam :
               A natureza é mesmo
               a mestra das coisas...
               O universo é o maior palco
                para todos espetáculos,
                e o homem esse, nem sabe
                que nesse amplíssimo teatro
                nem de longe é um astro... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2017
Código do texto: T6073283
Classificação de conteúdo: seguro